ГОЛОС


Мне снился сон как будто нас венчали,
Нет не сейчас, тогда еще, давно,
Когда продрогший голос от печали
Летал в тобой открытое окно.

Стоял мороз на улице трескучий,
Горели свечи, в церкви ни души
И чей-то голос нежный и певучий,
Звучал волшебно в сумрачной тиши.

Сейчас мне снишься, только очень редко,
Окно закрыл, на улице метель,
А голос мой замерз на голой ветке,
Когда с Другой стелили вы постель.

© Copyright: Валентина Данилова, 2015

Регистрационный номер №0275599

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275599 выдан для произведения: Мне снился сон как будто нас венчали,
Нет не сейчас, тогда еще, давно,
Когда продрогший голос от печали
Летал в тобой открытое окно.

Стоял мороз на улице трескучий,
Горели свечи, в церкви ни души
И чей-то голос нежный и певучий,
Звучал волшебно в сумрачной тиши.

Сейчас мне снишься, только очень редко,
Окно закрыл, на улице метель,
А голос мой замерз на голой ветке,
Когда с Другой стелили вы постель.
 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (5)
Елена Абрамова # 6 марта 2015 в 16:12 0
Печально и поэтично! Понравилось! hurtrazb buket4
С Наступающим Вас Женским Днем 8 МАРТА! Мира, Любви и Счастья!
Валентина Данилова # 6 марта 2015 в 16:14 +1
Спасибо Елена И Вас с праздником!
Николай Угроватый # 6 марта 2015 в 19:11 0
Порой мы слышим голоса - такая в жизни полоса.
sneg
Валентина Данилова # 7 марта 2015 в 21:26 0
Благодарю за комментарий
Олег Фурсин # 26 апреля 2015 в 22:35 0
Очень красиво buket3