Снова ночь...

1 августа 2017 - Елена Галандина
article392295.jpg
Мое сердце внутри клокочет: 
"Ты услышь меня! И познай!" 
Тишина. Значит, много хочет. 
Промолчу, заварю лишь чай. 

Я тебе не скажу ни слова. 
Знаю, слушать не будешь сам. 
Снова ночь... уже пол второго... 
Мне б ни чаю, а двести грамм. 

Сердце ноет в груди и щемит, 
И кричит вновь: "Люблю! Люблю!" 
Я не слушаю. В самом деле 
Боль я эту перетерплю. 

Мое сердце скулит и плачет, 
Но только это теперь секрет. 
Я молчу. Не могу иначе. 
Тебя рядом ведь снова нет. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0392295

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392295 выдан для произведения: Мое сердце внутри клокочет: 
"Ты услышь меня! И познай!" 
Тишина. Значит, много хочет. 
Промолчу, заварю лишь чай. 

Я тебе не скажу ни слова. 
Знаю, слушать не будешь сам. 
Снова ночь... уже пол второго... 
Мне б ни чаю, а двести грамм. 

Сердце ноет в груди и щемит, 
И кричит вновь: "Люблю! Люблю!" 
Я не слушаю. В самом деле 
Боль я эту перетерплю. 

Мое сердце скулит и плачет, 
Но только это теперь секрет. 
Я молчу. Не могу иначе. 
Тебя рядом ведь снова нет. 
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!