ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Запомните, мама!

Запомните, мама!

5 августа 2017 - Елена Галандина
article392718.jpg

Запомните, мама, ваш вырос сынишка. 
Ему же не десять давно и не пять! 
Ведь он уже взрослый, серьезный мальчишка, 
Пора бы уже вам это понять! 

Запомните, мама, обид тут не надо, 
Ведь сын и не думал о вас забывать. 
А ваша поддержка станет наградой, 
И ваша любовь будет лишь вдохновлять! 

Запомните, мама, что сын ваш - мужчина! 
Он сам ведь когда-то станет отцом. 
И так же затянет вся эта рутина... 
Дети, семья, работа и дом... 

Запомните, мама и просто поймите: 
Не надо вам биться в неравном бою. 
Всю душу ему и себе вы не рвите, 
Ведь жизнь надо строить сынишке свою. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0392718

от 5 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392718 выдан для произведения:
Запомните, мама, ваш вырос сынишка. 
Ему же не десять давно и не пять! 
Ведь он уже взрослый, серьезный мальчишка, 
Пора бы уже вам это понять! 

Запомните, мама, обид тут не надо, 
Ведь сын и не думал о вас забывать. 
А ваша поддержка станет наградой, 
И ваша любовь будет лишь вдохновлять! 

Запомните, мама, что сын ваш - мужчина! 
Он сам ведь когда-то станет отцом. 
И так же затянет вся эта рутина... 
Дети, семья, работа и дом... 

Запомните, мама и просто поймите: 
Не надо вам биться в неравном бою. 
Всю душу ему и себе вы не рвите, 
Ведь жизнь надо строить сынишке свою. 
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!