ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье рядом

Счастье рядом

18 марта 2021 - **** ****
article490830.jpg
Я в глаза посмотрю – улыбнешься,
И руки осторожно коснешься.
Скажешь, ждал очень долго и верил,
Что откроешь мне все-таки двери.
 
Так боялся отвергнутым быть,
Что не сможешь меня полюбить.
Возраст, разница столь ощутима,
Все казалось невыполнимо.
 
А теперь счастье рядом и вновь
На пороге с тобой ждет любовь.
Как бесценный дар, что от Бога,
И мне в радость по жизни дорога.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490830

от 18 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490830 выдан для произведения: Я в глаза посмотрю – улыбнешься,
И руки осторожно коснешься.
Скажешь, ждал очень долго и верил,
Что откроешь мне все-таки двери.
 
Так боялся отвергнутым быть,
Что не сможешь меня полюбить.
Возраст, разница столь ощутима,
Все казалось невыполнимо.
 
А теперь счастье рядом и вновь
На пороге с тобой ждет любовь.
Как бесценный дар, что от Бога,
И мне в радость по жизни дорога.

 
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!