Палач

18 марта 2021 - **** ****
article490838.jpg
Ты не слышишь уже мой плач,
Когда мне так бывает плохо.
Ты не друг, ты теперь палач,
И считаешь других за лохов.
 
Ты возвысил в цене себя,
Каждый шаг, да и вздох за рубль.
Отношения с кем, не любя,
Повторяешь за дублем дубль?
 
Дорогие парфюм, авто…
И величие в цепком взгляде.
Бросил прошлое под каток,
Как рубашку в губной помаде.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490838

от 18 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490838 выдан для произведения: Ты не слышишь уже мой плач,
Когда мне так бывает плохо.
Ты не друг, ты теперь палач,
И считаешь других за лохов.
 
Ты возвысил в цене себя,
Каждый шаг, да и вздох за рубль.
Отношения с кем, не любя,
Повторяешь за дублем дубль?
 
Дорогие парфюм, авто…
И величие в цепком взгляде.
Бросил прошлое под каток,
Как рубашку в губной помаде.

 
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!