Бонус

18 марта 2021 - **** ****
article490829.jpg
Не отдавай себя на растерзание,
От нелюбви на волю состязания.
Где ты как бонус, чей-то приз,
По лестнице не вверх, а вниз
Летишь, как сбывшийся каприз.
В том мире игр и глупых споров,
Где для мужчин тех нет укоров.
Им бесполезна ты внутри,
Когда ты ставка, глаз горит.
И с чем сравнить тебя при этом,
На скачках выигрышным сюжетом?
Азарт прошел, настал финал…
Тебя там кто-то обогнал…

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490829

от 18 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490829 выдан для произведения: Не отдавай себя на растерзание,
От нелюбви на волю состязания.
Где ты как бонус, чей-то приз,
По лестнице не вверх, а вниз
Летишь, как сбывшийся каприз.
В том мире игр и глупых споров,
Где для мужчин тех нет укоров.
Им бесполезна ты внутри,
Когда ты ставка, глаз горит.
И с чем сравнить тебя при этом,
На скачках выигрышным сюжетом?
Азарт прошел, настал финал…
Тебя там кто-то обогнал…

 
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 18 марта 2021 в 14:17 +1
Татьяна отличное сравнение.Такое не редко встречается,увы.
**** **** # 18 марта 2021 в 14:21 0
Да, вот приходила известная личность,
не буду называть, как раз тоже такая история
Все мы попадаем в ловушку, все, независимо от статуса