ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый парень на селе

Первый парень на селе

7 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527938.jpg

Млеют все от гармониста,

Первый парень на селе.

Как играет звонко, чисто,

Мастер в этом ремесле.

  Лихо песни спеть сумеет,

  От рожденья голосист.

  Выйти в круг не оробеет,

  Под особый пересвист.

С ним девчата хороводят,

Приглянуться норовят.

Хитро глазками поводят,

Закадрить его хотят.

  Как играет звонко, чисто,

  Первый парень на селе.

  Млеют все от гармониста,

  Мастер в этом ремесле…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527938

от 7 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527938 выдан для произведения:

Млеют все от гармониста,

Первый парень на селе.

Как играет звонко, чисто,

Мастер в этом ремесле.

  Лихо песни спеть сумеет,

  От рожденья голосист.

  Выйти в круг не оробеет,

  Под особый пересвист.

С ним девчата хороводят,

Приглянуться норовят.

Хитро глазками поводят,

Закадрить его хотят.

  Как играет звонко, чисто,

  Первый парень на селе.

  Млеют все от гармониста,

  Мастер в этом ремесле…

 
Рейтинг: +3 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!