ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опасности вокруг (весенняя улыбка)

Опасности вокруг (весенняя улыбка)

30 марта 2024 - Людмила Клёнова
article527582.jpg
Весна. Надежда шьёт обновы –
И сердце новой встречи ждёт.
А слов птенцы опять готовы
Начать полёт.

Влюбиться снова? Нет ли риска?
Года, как лодочки, скользят…
Но так опасно, близко-близко
Твои глаза.

И в них искрится прежний, юный,
Такой знакомый огонёк…
Перебирает ветер струны
Былых дорог,

А там печали и потери.
Но есть для радости места –
В неё легко сейчас поверить!
Читай с листа

Весны мелодии и ритмы,
Напев рассветных птиц лови –
Он, февралём когда-то скрытый,
Был о любви.

На безрассудство мы согласны –
В весне немножечко побыть…
Не накренилась бы опасно
Ладья судьбы…
blush
 

© Copyright: Людмила Клёнова, 2024

Регистрационный номер №0527582

от 30 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527582 выдан для произведения: Весна. Надежда шьёт обновы –
И сердце новой встречи ждёт.
А слов птенцы опять готовы
Начать полёт.

Влюбиться снова? Нет ли риска?
Года, как лодочки, скользят…
Но так опасно, близко-близко
Твои глаза.

И в них искрится прежний, юный,
Такой знакомый огонёк…
Перебирает ветер струны
Былых дорог,

А там печали и потери.
Но есть для радости места –
В неё легко сейчас поверить!
Читай с листа

Весны мелодии и ритмы,
Напев рассветных птиц лови –
Он, февралём когда-то скрытый,
Был о любви.

На безрассудство мы согласны –
В весне немножечко побыть…
Не накренилась бы опасно
Ладья судьбы…
blush
 
 
Рейтинг: +1 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!