Обещаю.

11 февраля 2024 - Ольга Пятилова
article525649.jpg
Обещаю.

Я приснюсь тебе на рассвете.
Ярким солнышком , буду сиять.
Раздувает волосы ветер.
Засияют,от счастья глаза.
 
Позовут крики чаек,нас в море.
Побежим по песку босиком.
Будем слушать,мы тихо в миноре.
Как трепещут сердца в унисон.
 
Теплый бриз,нам подарит прохладу.
На песке напишу:"Я люблю".
Тихо волны поют серенаду.
И в ответ,ты прошепчешь:"Люблю."
 
Солнце спать за горы садится.
Подарив,на прощанье закат.
Обещаешь, вновь мне приснится?
Обещаю,а губы дрожат.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0525649

от 11 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525649 выдан для произведения:
Обещаю.

Я приснюсь тебе на рассвете.
Ярким солнышком , буду сиять.
Раздувает волосы ветер.
Засияют,от счастья глаза.
 
Позовут крики чаек,нас в море.
Побежим по песку босиком.
Будем слушать,мы тихо в миноре.
Как трепещут сердца в унисон.
 
Теплый бриз,нам подарит прохладу.
На песке напишу:"Я люблю".
Тихо волны поют серенаду.
И в ответ,ты прошепчешь:"Люблю."
 
Солнце спать за горы садится.
Подарив,на прощанье закат.
Обещаешь, вновь мне приснится?
Обещаю,а губы дрожат.
 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!