ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Во сне иль на яву?

Во сне иль на яву?

11 февраля 2024 - Ольга Пятилова
article525650.jpg
Во сне иль наяву?
 
Орлиный взгляд,пронзил насквозь.
Душа от страха задрожала.
По коже,инеем мороз.
Душа моя затрепетала.
 
Он ближе,ближе подходил.
Походкой львиной,наступая.
Оскал звериный оголил.
Ехидным голосом пугая.
 
Терзал он душу на клочки.
От страха ноги онемели .
Зажата словно я в тиски.
Мои же руки,ослабели.
 
Растаял сон,по телу дрожь.
Ещё не верю я спасенью.
Исход бывает,в сердце нож.
И не спасти всех к сожаленью.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0525650

от 11 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525650 выдан для произведения:
Во сне иль наяву?
 
Орлиный взгляд,пронзил насквозь.
Душа от страха задрожала.
По коже,инеем мороз.
Душа моя затрепетала.
 
Он ближе,ближе подходил.
Походкой львиной,наступая.
Оскал звериный оголил.
Ехидным голосом пугая.
 
Терзал он душу на клочки.
От страха ноги онемели .
Зажата словно я в тиски.
Мои же руки,ослабели.
 
Растаял сон,по телу дрожь.
Ещё не верю я спасенью.
Исход бывает,в сердце нож.
И не спасти всех к сожаленью.
 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!