ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Дружба врозь

Дружба врозь

7 июня 2021 - Ольга Пятилова
article495253.jpg

Нам бы нужно, поговорить.
Но обида,так жжётся внутри.
Нам бы нужно,всё объяснить.
Только гордость и больно в груди.

Как возможно?Мне не понять.
Оправданий,ни как не найду.
Как же можно,боль мне унять.
Я по комнате, тенью хожу.

Дружба дружбой, работа врозь.
Сделан выбор,но как мне понять.
Нам бы нужно,всё объяснить.
Но молчит телефон.Что сказать?

Сколько было,всё позади.
Порастёт бурьян,в нашей дружбе.
Не друзья с тобой,не враги.
Оправданья , сердцу так чужды.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0495253

от 7 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495253 выдан для произведения:
Нам бы нужно, поговорить.
Но обида,так жжётся внутри.
Нам бы нужно,всё объяснить.
Только гордость и больно в груди.

Как возможно?Мне не понять.
Оправданий,ни как не найду.
Как же можно,боль мне унять.
Я по комнате, тенью хожу.

Дружба дружбой, работа врозь.
Сделан выбор,но как мне понять.
Нам бы нужно,всё объяснить.
Но молчит телефон.Что сказать?

Сколько было,всё позади.
Порастёт бурьян,в нашей дружбе.
Не друзья с тобой,не враги.
Оправданья , сердцу так чужды.
 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 10 июня 2021 в 07:49 0
Каждый в жизни делает свой выбор!
Хорошо написали, Ольга!
Romashki2
Ольга Пятилова # 10 июня 2021 в 19:03 0
Больно осознавать,что дружба длинною в 10 лет ничего не значит.
Ольга Пятилова # 10 июня 2021 в 19:04 0
Надежда спасибо большое.Наболело просто.
Ольга Пятилова # 10 июня 2021 в 19:04 0
spasibo=9