ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Необъятная власть

Необъятная власть

12 апреля 2024 - Андрей Бонди
article528139.jpg

Я выберу дождь вместо снега,
Ведь нам не нужны холода.
В любовь не вбегают с разбега,
Она навсегда молода.
Я выберу блюз из мелодий,
Которые слушала ты.
Сегодня, согласно погоде,
Нас греет волна теплоты.

Я выберу танго из танцев,
Никто не упрячет в нём страсть.
Нет повода, чтобы расстаться,
Любовь - необъятная власть.
Я выберу то из наречий,
Которым меня ты пленишь...
О нашей нечаянной встрече
Никто не узнал из афиш...

04.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528139

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528139 выдан для произведения:
Я выберу дождь вместо снега,
Ведь нам не нужны холода.
В любовь не вбегают с разбега,
Она навсегда молода.
Я выберу блюз из мелодий,
Которые слушала ты.
Сегодня, согласно погоде,
Нас греет волна теплоты.

Я выберу танго из танцев,
Никто не упрячет в нём страсть.
Нет повода, чтобы расстаться,
Любовь - необъятная власть.
Я выберу то из наречий,
Которым меня ты пленишь...
О нашей нечаянной встрече
Никто не узнал из афиш...

04.04.2022

 
Рейтинг: +4 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!