ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я, вновь пишу...

Я, вновь пишу...

18 апреля 2020 - Сергей-Питер
Весна! Ну, как тут без любви !
Витало дымкой  вдохновенья
И рвались мысли из души
Бредовых,ярких озарений

Я как законченный мудак;
Не исказив напетых строк
..Тонов двузвучие иссяк
И мерю чувства на глазок

Я, вновь пишу,поймешь ли ты?
Что ожидания на грани
И голос мой до хрипоты
Поранен в пьяной,буйной брани

Скрипит под натиском перо;
Выводит букв ажур из пряди
Гадать не будем на торо
Пишу письмо, я знатной бляди

Так было двести лет назад
Сейчас все проще,прозаично
Две сотки баксов,хит парад
Вы не сочтите,что цинично.

Бестрепетно,обыденно;
Мелькают лица и тела...
Душа уже невыразительна.
А не созревший,хороша







 

© Copyright: Сергей-Питер, 2020

Регистрационный номер №0472242

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472242 выдан для произведения: Весна дыханием любви
Разбудит в сердце все былое
И шепчет ангел, напиши
Из жизни той,пережитое

А я прочту и передам;
Не исказив ни смыла,строчки
И боль отдавшую слезам,
до запятой,финальной точки

Тебя услышат и поймут
Ведь мертвых нет в раю у Бога
Там души вечные живут
Оставив на земле лишь злое.

 
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!