ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам приоткрой Ворота Рая

Нам приоткрой Ворота Рая

14 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528191.jpg

Разделим счастье пополам,

Его с достатком перепало.

Хотя и делим, хватит нам,

Важнее, чтоб не исчезало.

  Судьба, разлуку не готовь,

  Нам приоткрой Ворота Рая.

  Живёт там вечная любовь,

  Сердца людей объединяя.

Две жизни сделает одной,

У них теперь одна дорога.

Согреть сумеет их собой,

И это, нам, подарок Бога.

  Поделим счастье пополам,

  Важнее, чтоб не исчезало.

  Хотя и делим, хватит нам,

  Его с достатком перепало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528191

от 14 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528191 выдан для произведения:

Разделим счастье пополам,

Его с достатком перепало.

Хотя и делим, хватит нам,

Важнее, чтоб не исчезало.

  Судьба, разлуку не готовь,

  Нам приоткрой Ворота Рая.

  Живёт там вечная любовь,

  Сердца людей объединяя.

Две жизни сделает одной,

У них теперь одна дорога.

Согреть сумеет их собой,

И это, нам, подарок Бога.

  Поделим счастье пополам,

  Важнее, чтоб не исчезало.

  Хотя и делим, хватит нам,

  Его с достатком перепало…

 
Рейтинг: +1 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!