ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наглость, второе счастье

Наглость, второе счастье

25 февраля 2020 - Андрей Гирс ( Оттович )
article468319.jpg
Всего лишь взгляд и гаснет свет!
Разверзлась бездна будто рядом.
Спасенья сердцу больше нет.
И лишь лукавый взор наградой.

Я  компенсацию хочу.
Уж ты прости за откровенье.
Хоть наглость  мне не по плечу,
Но опьяняет дуновенье.

Так пощади же сердца стук.
Дай подержаться за запястье.
Пусть все завидуют вокруг.
И не затмит твой свет ненастье.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0468319

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468319 выдан для произведения: Всего лишь взгляд. И гаснет свет!
Разверзлась бездна будто рядом.
Спасенья сердцу больше нет.
И лишь лукавый взор наградой.

Я  компенсации хочу.
Уж ты прости за откровенье.
И наглость, мне не по плечу,
Но опьяняет дуновенье.

Так пощади же сердца стук.
Дай подержаться за запястье.
Пусть все завидуют вокруг.
И не затмит твой свет ненастье.

 
 
Рейтинг: +1 659 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!