ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Слепил из снега, Полюбил

Слепил из снега, Полюбил

25 февраля 2020 - Андрей Гирс ( Оттович )
article468321.jpg
Я болен, просто очарован,
Статью избранницы любимой.
Ее характер мне покорен.
Нет склок, скандалов и разборок,
Пока я нежусь у камина.

Живу как в сказке, прелесть быта,
Мне наслажденье доставляет.
Не ждет меня подруга с битой.
В любое время дверь открыта.
Всегда с улыбкою встречает.

Не ищет  теплого местечка,
Вздыхая скромно...У крылечка.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0468321

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468321 выдан для произведения: Я болен, просто очарован,
Страстью избранницы любимой.
Ее характер, мне покорен.
Нет склок, скандалов и разборок,
Пока я нежусь у камина.

Живу как в сказке, прелесть быта,
Мне наслажденье доставляет.
Не ждет меня подруга с битой.
В любое время, дверь открыта.
Всегда с улыбкою встречает.

Не ищет  теплого местечка,
Вздыхая скромно...У крылечка.

 
 
Рейтинг: +5 882 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!