ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы расстались давно…

Мы расстались давно…

10 марта 2016 - Сергей Пясецкий
article333555.jpg
Мы расстались давно.
Беззаботное щурилось лето.
Разливало оно
От щедрот по округе тепло.
И казалось, всегда
Будет счастье любовью согрето.
Но замёрзла вода,
Треснул лёд, как измены стекло.
Можно было б простить,
Только гордость, не зная пощады,
Перерезала нить, 
Что «навеки» связала сердца.
Ничего не вернуть,
Не решить этой глупой шарады.
Тут забудь-не забудь,
Но испей эту боль до конца!
Время спрятало боль.
Но пылает заря алым бесом.
И струна ноту «соль»
Всё никак не отдаст тишине.
Нам не быть с ней вдвоём,
Не стоять в синий дождь под навесом.
Лёг в туман окоём.
Жизнь опять улыбнулась не мне.


Мелодекламация - Константин Андреев

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2016

Регистрационный номер №0333555

от 10 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333555 выдан для произведения: Мы расстались давно.
Беззаботное щурилось лето.
Разливало оно
От щедрот по округе тепло.
И казалось, всегда
Будет счастье любовью согрето.
Но замёрзла вода,
Треснул лёд, как измены стекло.
Можно было б простить,
Только гордость, не зная пощады,
Перерезала нить, 
Что «навеки» связала сердца.
Ничего не вернуть,
Не решить этой глупой шарады.
Тут забудь-не забудь,
Но испей эту боль до конца!
Время спрятало боль.
Но пылает заря алым бесом.
И струна ноту «соль»
Всё никак не отдаст тишине.
Нам не быть с ней вдвоём,
Не стоять в синий дождь под навесом.
Лёг в туман окоём.
Жизнь опять улыбнулась не мне.

 
Рейтинг: +3 602 просмотра
Комментарии (4)
Wlara (Влара) # 14 марта 2016 в 11:28 +1
От всей души поздравляю с победой! Ваше произведение действительно лучшее, вы - молодец!
Мелодекламация очень трогательная получилась,приятно было послушать.

Сергей Пясецкий # 14 марта 2016 в 11:30 +1
Большое спасибо! 30
tamara # 26 марта 2016 в 13:05 +1
Замечательное произведение ! Понравилось. Получила удовольствие от прекрасного... capuchino
Сергей Пясецкий # 26 марта 2016 в 13:22 0
Большое спасибо! 30