ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбка женщины

Улыбка женщины

10 марта 2016 - Сергей Пясецкий
article333530.jpg
Улыбка женщины – загадочность Джоконды
И дочери России простота –
Вдруг засветилась, радостью наполнив,
Знакомая и, вроде бы, не та.
Остановись на миг мгновение святое!
Летите над планетой журавли!
Мир пребывай в надежде и покое,
Пока смеются женщины Земли!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2016

Регистрационный номер №0333530

от 10 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333530 выдан для произведения: Улыбка женщины – загадочность Джоконды
И дочери России простота –
Вдруг засветилась, радостью наполнив,
Знакомая и, вроде бы, не та.
Остановись на миг мгновение святое!
Летите над планетой журавли!
Мир пребывай в надежде и покое,
Пока смеются женщины Земли!

 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Васильева # 22 марта 2016 в 20:33 +1
Мне очень понравилось!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Пясецкий # 22 марта 2016 в 20:59 0
Я очень рад! 30