ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мир в цветном сиянье.

Мир в цветном сиянье.

25 марта 2015 - Наталья Боровик
article279329.jpg
На скамейке сидя, всхлипывая тихо,
Мысленно картины рисовало лихо.
Получалось жутко, в чёрно-белом цвете,
C капельками крови были мысли эти.

На душе тревожно, всё темней картины
Затянулись алым аж до середины.
Сумрак надвигался, день шёл к завершенью,
А она все думы отдала творенью...

Мысли заплетались. Не найдя ответы,
Собирались снова в чёрные сюжеты.
И очнувшись только к середине ночи,
Полились вдруг слёзы, застилая очи.

Наревелась вдоволь. Успокоив  душу,
Вся беда слезами вылилась наружу.
И исчезли в мыслях мрачные картины,
Посветлели сразу, аж до середины...

И решив под утро, что любовь не вечна,
Жизнь проходит мимо, очень быстротечно,
Подняла свой шарфик, слёзы осушила,
Горе? Нет не горе!… -И забыть решила-.

Вновь всплыла картина где-то в подсознанье:
Разноцветье красок, МИР В ЦВЕТНОМ СИЯНЬЕ!!!

© Copyright: Наталья Боровик, 2015

Регистрационный номер №0279329

от 25 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279329 выдан для произведения:
На скамейке сидя, всхлипывая тихо,
Мысленно картины рисовало лихо.
Получалось жутко, в чёрно-белом цвете,
C капельками крови были мысли эти.

На душе тревожно, всё темней картины
Затянулись алым аж до середины.
Сумрак надвигался, день шёл к завершенью,
А она все думы отдала творенью...

Мысли заплетались. Не найдя ответы,
Собирались снова в чёрные сюжеты.
И очнувшись только к середине ночи,
Полились вдруг слёзы, застилая очи.

Наревелась вдоволь. Успокоив  душу,
Вся беда слезами вылилась наружу.
И исчезли в мыслях мрачные картины,
Посветлели сразу, аж до середины...

И решив под утро, что любовь не вечна,
Жизнь проходит мимо, очень быстротечно,
Подняла свой шарфик, слёзы осушила,
Горе? Нет не горе!… -И забыть решила-.

Вновь всплыла картина где-то в подсознанье:
Разноцветье красок, МИР В ЦВЕТНОМ СИЯНЬЕ!!!
 
Рейтинг: +7 362 просмотра
Комментарии (12)
Лика Ильинова # 25 марта 2015 в 22:55 +1
Наталья Боровик # 22 ноября 2015 в 09:49 0
Alexander Ivanov # 26 марта 2015 в 00:21 +1
Замечательная работа, Наташа!

Наталья Боровик # 22 ноября 2015 в 09:50 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 2 апреля 2015 в 13:33 +1
НАТАШЕНЬКА- КАК ЗДОРОВО ТЫ ОТРАЗИЛА ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ Л.Г. ПОРОЮ КАЖЕТСЯ . ЧТО С БЕДОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ- МИР ПОГАС И ОДЕЛСЯ В ТРАУР, НО ВСЕ ПРОХОДИТ И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. СИЛЬНАЯ РАБОТА!!
Наталья Боровик # 22 ноября 2015 в 09:53 0
Марина Попова # 7 мая 2015 в 05:52 0
С Днем рождения, Наталья! Пусть и ваш мир будет всегда таким же радостным и цветным!!!
tory elka 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Боровик # 22 ноября 2015 в 09:54 0

БЛАГОДАРЮ!

Елена Сподина # 15 сентября 2015 в 09:44 0
Наталья Боровик # 22 ноября 2015 в 09:55 0
Геннадий Таран # 18 июня 2016 в 14:27 0
38 live1 live1 best
Наталья Боровик # 2 июля 2016 в 08:04 0

ГЕННАДИЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0719b25b574c0631eab8790339963c6a