Метель

20 декабря 2018 - Валентина Попова
article434744.jpg

Да всем чего-то не хватает…
 Грядущий день уныло тает
 Под снег и дикую метель,
А мне любви недостаёт.
 Хочу согреться в непогоду
В объятьях ласковых твоих.
Благодарить саму природу,
За встречу в сопках ледяных.
 Метель шумела, вьюга злилась,
Срывала шапку и очки,
И мне всё это не приснилось:
Обнял, прижал к своей груди.
О, непогода – ты подруга!
И сваха милая моя.
 Тобой оказана услуга –
Благословенная семья!

 

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0434744

от 20 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434744 выдан для произведения:

Да всем чего-то не хватает…
 Грядущий день уныло тает
 Под снег и дикую метель,
А мне любви недостаёт.
 Хочу согреться в непогоду
В объятьях ласковых твоих.
Благодарить саму природу,
За встречу в сопках ледяных.
 Метель шумела, вьюга злилась,
Срывала шапку и очки,
И мне всё это не приснилось:
Обнял, прижал к своей груди.
О, непогода – ты подруга!
И сваха милая моя.
 Тобой оказана услуга –
Благословенная семья!

 
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (3)
Александр Жарихин # 20 декабря 2018 в 20:22 0
Красивое стихотворение, полное любви и тепла. Спасибо! Понравилось.
Ольга Баранова # 26 февраля 2019 в 11:45 +1
Валя, интересное стихотворение, очень осязаемое, слышно, как свистит метель и чувствуется, как в этот момент ещё больше хочется тепла и любви.
С днём рождения!
cvety-rozy-2
Валентина Попова # 28 февраля 2019 в 17:15 0
Благодарю за отклик. Я иногда пишу стих, увидя картинку. Где то глазом зацепила картинку и сразу на неё хочется откликнуться, как говорил Игорь "слова в столбик" smayliki-prazdniki-34