ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Гаданье под Рождество

Гаданье под Рождество

27 декабря 2018 - Валентина Попова
article435436.jpg

Всё к кому-то я спешу,
И надежд совсем не теряю.
И в Инете кого-то ищу,
И тоску себе нагоняю.
Мне б всё это отпустить, забыть
Жить всем тем, что сейчас имею,
По теченью тихонько плыть,
Но от снов своих я чумею.
 Вижу образ твой вдали.
Ласков, нежен, обескуражен,
Мы во сне с тобой далеко зашли,
Этот сон для меня так важен.
Тихо гаснет поутру свеча.
На бумажке моё желанье:
« Милый образ прояви себя,
Так хочу к тебе на свиданье»

© Copyright: Валентина Попова, 2018

Регистрационный номер №0435436

от 27 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435436 выдан для произведения:

Всё к кому-то я спешу,
И надежд совсем не теряю.
И в Инете кого-то ищу,
И тоску себе нагоняю.
Мне б всё это отпустить, забыть
Жить всем тем, что сейчас имею,
По теченью тихонько плыть,
Но от снов своих я чумею.
 Вижу образ твой вдали.
Ласков, нежен, обескуражен,
Мы во сне с тобой далеко зашли,
Этот сон для меня так важен.
Тихо гаснет поутру свеча.
На бумажке моё желанье:
« Милый образ прояви себя,
Так хочу к тебе на свиданье»

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 8 января 2019 в 08:55 +1
Трогательное, полное нежности и надежды стихотворение. Понравилось, спасибо!

С теплом, Татьяна.
Валентина Попова # 9 января 2019 в 12:50 0
Благодарю Татьяна за теплый отклик. Нам в Интернете дают Техники и задания на гадание под Рождество и вот одно из них отразила я в такой форме. spasibo-20