ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимый друг.

Любимый друг.

1 декабря 2016 - Светочка Громова


У меня было много друзей,
С ними жизнь веселей.
Но есть среди них один,
Который незаменим...

В жизни появившись вдруг,
Оказался - самый лучший друг!
Всегда поддерживал и защищал,
Ждал меня и понимал.

Сначала был он у меня в реале,
Из-за разлуки оставался в виртуале...
Не могли друг друга забыть...
Ничто не мешало нам общаться и любить.

Прошли мы столько испытаний,
Всяких перенесли страданий.
Были мы в разлуке,
Вместе пережили муки.

Сколько прошло лет и зим,
Всё также он незаменим.
Написала о нём столько стихотворений,
От чувств и приятных вожделений...

Полюбили мы друг друга,
Доверяли всё друг другу.
Я ему нужна и он мне нужен.
Этот друг мне скоро станет мужем.

Только со временем поймёшь:
С кем расстанешься, с кем вместе заживёшь.

 

© Copyright: Светочка Громова, 2016

Регистрационный номер №0365259

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365259 выдан для произведения:

У меня было много друзей,
С ними жизнь веселей.
Но есть среди них один,
Который незаменим...

В жизни появившись вдруг,
Оказался - самый лучший друг!
Всегда поддерживал и защищал,
Ждал меня и понимал.

Сначала был он у меня в реале,
Из-за разлуки оставался в виртуале...
Не могли друг друга забыть...
Ничто не мешало нам общаться и любить.

Прошли мы столько испытаний,
Всяких перенесли страданий.
Были мы в разлуке,
Вместе пережили муки.

Сколько прошло лет и зим,
Всё также он незаменим.
Написала о нём столько стихотворений,
От чувств и приятных вожделений...

Полюбили мы друг друга,
Доверяли всё друг другу.
Я ему нужна и он мне нужен.
Этот друг мне скоро станет мужем.

Только со временем поймёшь:
С кем расстанешься, с кем вместе заживёшь.

 
 
Рейтинг: +4 859 просмотров
Комментарии (5)
Ваня # 2 декабря 2016 в 12:58 +1

Привет другу от Вани!

Светочка Громова # 2 декабря 2016 в 13:50 +1
super Передам:)
Иван Кочнев # 3 декабря 2016 в 01:56 +1
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 декабря 2016 в 20:02 +1
Всего тебе наилучшего в жизни. ( в реале).
t130018
Светочка Громова # 27 декабря 2016 в 21:05 0
Спасибо и вам тоже. 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00