ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красив танцующий Пегас...

Красив танцующий Пегас...

16 апреля 2024 - Галина Соловьева
article528263.jpg
Не уходи, побудь со мною,
дай мне приятное тепло,
ты здесь, и мир тобой наполнен,
в нём тихо, сказочно, светло....
 
Так мило плыть в лучах рассвета,
волнуясь и взлетая ввысь,
туда, где есть любви планета,
где блёстки слов и жизни смысл.
 
Вновь песня звонкая несётся,
улыбки радостной мотив,
душа счастливая, смеётся,
огонь желания проник.
 
Не уходи, побудь со мною,
дай сил небесных волшебство,
нас музыкой любви накроет
прилив мятежный... естество.
 
Исчезнет в дымке сон бредовый,
смеясь, с улыбкою прильну,
купаясь в облаках медовых,
с волной ласкающей... плыву...

Лишь чувств лавина струны тронет,
наполнив звуками Парнасс...
душа вметнётся чайкой в море,
красив танцующий Пегас.
.....
Не уходи, побудь со мною,
вновь подарив забвенья... час...
16.04.24
 
.
Музыка
 

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0528263

от 16 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528263 выдан для произведения:
Не уходи, побудь со мною,
дай мне приятное тепло,
ты здесь, и мир тобой наполнен,
в нём тихо, сказочно, светло....
 
Так мило плыть в лучах рассвета,
волнуясь и взлетая ввысь,
туда, где есть любви планета,
где блёстки слов и жизни смысл.
 
Вновь песня звонкая несётся,
улыбки радостной мотив,
душа счастливая, смеётся,
огонь желания проник.
 
Не уходи, побудь со мною,
дай сил небесных волшебство,
нас музыкой любви накроет
прилив мятежный... естество.
 
Исчезнет в дымке сон бредовый,
смеясь, с улыбкою прильну,
купаясь в облаках медовых,
с волной ласкающей... плыву...

Лишь чувств лавина струны тронет,
наполнив звуками Парнасс...
душа вметнётся чайкой в море,
красив танцующий Пегас.
.....
Не уходи, побудь со мною,
вновь подарив забвенья... час...
16.04.24
 
 
Рейтинг: +3 102 просмотра
Комментарии (5)
Василий Акименко # 17 апреля 2024 в 02:44 +1
Прокатиться на Пегасе,
Вкус полета осознав,
Можно в строфах на Парнасе,
Страх разлуки обуздав.
soln
Галина Соловьева # 17 апреля 2024 в 09:13 +1
Василий, благодарю вас) Да, в стихах всё прекрасно)
Александр Надежный # 23 апреля 2024 в 20:11 +1
А всадница, которой удается удержаться своими прекрасными стихами на танцующем Пегасе, еще красивее! ))
live1 best-2 cvety-v-korzine
Галина Соловьева # 23 апреля 2024 в 22:08 +1
Ой, как интересно и приятно, благодарю вас за такой прекрасный комментарий)
Радуюсь, улыбаюсь) Благодарю вас за дружбу и встречи)
Александр Надежный # 24 апреля 2024 в 00:02 +1
yesyes soln cvetok-7