Январь

14 ноября 2012 - Константин Куклин
article93022.jpg

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Мы весь январь не виделись с тобой.
Размеренный январь впадает в ярость.
Ему недолго зимовать осталось.
Сегодня в полночь бьёт его отбой.

Ко мне неласков наступивший год –
Не посылает даже встреч случайных.
А ветер так воинственно-отчаян,
Как будто больше ничего не ждёт.

Но милосердней будет ли февраль?
Вернёт ли след улыбки прошлогодней?
У января прощальный бал сегодня.
И мне его ни капельки не жаль.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0093022

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093022 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Мы весь январь не виделись с тобой.
Размеренный январь впадает в ярость.
Ему недолго зимовать осталось.
Сегодня в полночь бьёт его отбой.

Ко мне неласков наступивший год –
Не посылает даже встреч случайных.
А ветер так воинственно-отчаян,
Как будто больше ничего не ждёт.

Но милосердней будет ли февраль?
Вернёт ли след улыбки прошлогодней?
У января прощальный бал сегодня.
И мне его ни капельки не жаль.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!