Я все забыла

3 февраля 2018 - Алла Раберти
Я утону в твоих глазах
Я в них себя давно не вижу
Я так любила рядом быть
Я все забыла и простила.

А ты не замечал любви,
А ты не верил, не страдал
А ты играл в любовь со мной,
А ты же врал мне, дорогой!

Я о тебе давно забыла.
Я как в туман ночной ушла
Я, милый, мой тебя в душе похоронила
Я не страдаю, а живу в мечтах.

А если больно вдруг однажды станет,
А если вспомнишь о любви моей
Архангел Михаил мечом ударит,
А значит места нет страданиям твоим.

Я Бога о тебе молить не стану
А сам Его о счастье попроси
Янтарным светом пусть душа сияет
А ты Его(Бога) за всё благодари!
1992

© Copyright: Алла Раберти, 2018

Регистрационный номер №0408808

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408808 выдан для произведения: Я утону в твоих глазах
Я в них себя давно не вижу
Я так любила рядом быть
Я все забыла и простила.

А ты не замечал любви,
А ты не верил, не страдал
А ты играл в любовь со мной,
А ты же врал мне, дорогой!

Я о тебе давно забыла.
Я как в туман ночной ушла
Я, милый, мой тебя в душе похоронила
Я не страдаю, а живу в мечтах.

А если больно вдруг однажды станет,
А если вспомнишь о любви моей
Архангел Михаил мечом ударит,
А значит места нет страданиям твоим.

Я Бога о тебе молить не стану
А сам Его о счастье попроси
Янтарным светом пусть душа сияет
А ты Его(Бога) за всё благодари!
1992
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!