ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя, поздравляю родная

Я тебя, поздравляю родная

4 января 2018 - Владимир Боот
article406147.jpg
Я тебя, поздравляю родная

Я тебя, поздравляю родная
С новым Годом моя, не земная
Много счастья, тебе я желаю
Бьётся сердце моё замирая

Я желаю, любви тебе море
Подарю, васильков тебе поле
Чтоб роняла ты слёз, не от горя
А от счастья, в любовном просторе

Я тебе подарю, с неба звёзды
Пусть страшат меня, страшные грозы
За любовь, за счастливые грёзы
К твоим ногам, брошу алые розы

Носить на руках тебя стану
Ты в сердце, залечишь мне рану
За тебя, против мира восстану
За грехи, пред всевышним предстану

© Copyright: Владимир Боот, 2018

Регистрационный номер №0406147

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406147 выдан для произведения: Я тебя, поздравляю родная

Я тебя, поздравляю родная
С новым Годом моя, не земная
Много счастья, тебе я желаю
Бьётся сердце моё замирая

Я желаю, любви тебе море
Подарю, васильков тебе поле
Чтоб роняла ты слёз, не от горя
А от счастья, в любовном просторе

Я тебе подарю, с неба звёзды
Пусть страшат меня, страшные грозы
За любовь, за счастливые грёзы
К твоим ногам, брошу алые розы

Носить на руках тебя стану
Ты в сердце, залечишь мне рану
За тебя, против мира восстану
За грехи, пред всевышним предстану
 
Рейтинг: +3 416 просмотров
Комментарии (3)
ORIT GOLDMANN # 10 октября 2018 в 02:19 +1
Стихи хороши,но з а ч е м Так Воинственнно!РыЦарь!
Владимир Боот # 30 июля 2019 в 00:47 +1
Спасибооооо... Но так уж получилось...
Галина Соловьева # 19 сентября 2019 в 18:04 0
Владимир, прекрасно написано!
Так хорошо бы в жизни повстречать такого человека! cvety-6