ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последний день календаря

Последний день календаря

29 декабря 2017 - Владимир Боот
article405747.jpg
Последний день календаря

Последний лист сорву с календаря
Шагну я смело, в Новый Год идущий
Нас старый год, покинет, на всегда
А новый... Неизвестность нам несущий

Пусть в старом, не исполнились мечты
И разочарованы не много прошлым были
Но перед совестью своей, мы все чисты
Мы свято верили в него и мы любили

С надеждой мы встречаем Новый Год
Пусть принесёт нам всё, о чём мечтаем
И станет милосердным весь народ
Друг другу счастья, в новом пожелаем

© Copyright: Владимир Боот, 2017

Регистрационный номер №0405747

от 29 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405747 выдан для произведения: Последний день календаря

Последний лист сорву с календаря
Шагну я смело, в Новый Год идущий
Нас старый год, покинет, на всегда
А новый... Неизвестность нам несущий

Пусть в старом, не исполнились мечты
И разочарованы не много прошлым были
Но перед совестью своей, мы все чисты
Мы свято верили в него и мы любили

С надеждой мы встречаем Новый Год
Пусть принесёт нам всё, о чём мечтаем
И станет милосердным весь народ
Друг другу счастья, в новом пожелаем
 
Рейтинг: +6 891 просмотр
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 30 декабря 2017 в 00:11 +1
Владимир, с наступающим,всех благ!
Владимир Боот # 30 июля 2019 в 00:35 0
Спасибооооооооооооооооооо.
Лариса Штраус # 30 декабря 2017 в 16:20 +1

Владимир! Спасибо за стихи!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, СЧАСТЬЯ И
МИРОВОГО СПОКОЙСТВИЯ НАМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!
Владимир Боот # 30 июля 2019 в 00:36 0
Лариса и вам спасибо, за поздравления и пожелания. Удачи вам во всём... smayliki-prazdniki-34
ORIT GOLDMANN # 10 октября 2018 в 02:23 0
Ну,знаешь ли,ОЧЧЕНЬ-ОЧЕНЬ И ОЧЕННЬ!
Владимир Боот # 30 июля 2019 в 00:37 0
Большое спасибо... read-9