ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → История одной любви

История одной любви

13 июня 2023 - Оляна
Буйством зеленым лето ворвалось,
Белые ночи приводят в восторг!
Я, среди шелеста листьев купаясь,
Запах вдыхаю, упав навзничь в стог. 

Щедро убранство даровано летом,
Чистый родник, как прозрачна слеза.
Рядом была бы…скитаешься с кем-то
В северных лютых забытых местах. 

Выбрала путь, но забыла о БОГЕ,
Он, словно компас, для жизни мирской…
С верной зачем-то свернула дороги
И был тобою потерян покой. 

Там, в тех местах столь сейчас отдаленных,
Может быть, мысль промелькнет обо мне, 
В чувствах признанья под стареньким кленом
С трепетом вспомнишь о первой весне… 

Жду, напиши, в тот же миг я отвечу!
Тонкую нить протяни,- я молю…
Встречи дождусь и зажгутся мной свечи…
Знай, я по-прежнему сильно люблю. 

12 июня 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0518021

от 13 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518021 выдан для произведения: Буйство зеленое в лето ворвалось,
Светлые ночи приводят в восторг!
Я, среди шелеста листьев купаясь,
Запах вдыхаю от скошенный стог. 

Щедро убранство даровано летом,
Чистый родник, как прозрачна слеза.
Рядом была бы…скитаешься с кем-то
В северных лютых забытых местах. 

Выбрала путь, но забыла о БОГЕ,
Он, словно компас, для жизни мирской…
С верной зачем-то свернула дороги
И был тобою потерян покой. 

Там, в тех местах столь сейчас отдаленных
Может быть мысль промелькнет обо мне, 
В чувствах признанья под стареньким кленом
С трепетом вспомнишь о первой весне… 

Жду, напиши, в тот же миг я отвечу!
Тонкую нить протяни,- я молю…
Встречи дождусь и зажгутся мной свечи…
Знай, что тебя очень сильно люблю. 

12 июня 2023
 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!