ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Исповедь брошенной женщины

Исповедь брошенной женщины

23 июня 2015 - Мурат Кусаинов
article294708.jpg

Как я хотела просто счастья
И просто-напросто любви.
Быть чей-то страстью,чей-то частью,
Быть просто именем в крови!
Но обжигаясь об измены-
Устала я,и каждый раз,
В пульсации вены,нервы.Веры
Нет никому,лишь слово-мразь!
О,Боже,как же я любила!
Слепа,грешна моя любовь!
Тебя,-чужого-боготворила,
Мой сон ты из далёких снов.
Ушёл ты молча,по-английски,
Ты просто так посмел уйти!
Ни взгляда,слова,не записки,
Ни в утешение мне-прости!
Как больно-больно,ты не знаешь,
Не видел слёз и хорошо.
Из памяти ты угасаешь,
И время скажет:всё-прошло!
Но не сравнимо моё счастье
С тем,что не значит ничего.
Мой Сын,Мой мальчик-это значит,
Мой Дар,Опора и Плечо!
Моя Надежда,Любовь и Вера,
Свет Солнца ты для моих глаз!
Как я люблю тебя безмерно,
Божественный ты мой алмаз!

© Copyright: Мурат Кусаинов, 2015

Регистрационный номер №0294708

от 23 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294708 выдан для произведения:
Как я хотела просто счастья
И просто-напросто любви.
Быть чей-то страстью,чей-то частью,
Быть просто именем в крови!
Но обжигаясь об измены-
Устала я,и каждый раз,
В пульсации вены,нервы.Веры
Нет никому,лишь слово-мразь!
О,Боже,как же я любила!
Слепа,грешна моя любовь!
Тебя,-чужого-боготворила,
Мой сон ты из далёких снов.
Ушёл ты молча,по-английски,
Ты просто так посмел уйти!
Ни взгляда,слова,не записки,
Ни в утешение мне-прости!
Как больно-больно,ты не знаешь,
Не видел слёз и хорошо.
Из памяти ты угасаешь,
И время скажет:всё-прошло!
Но не сравнимо моё счастье
С тем,что не значит ничего.
Мой Сын,Мой мальчик-это значит,
Мой Дар,Опора и Плечо!
Моя Надежда,Любовь и Вера,
Свет Солнца ты для моих глаз!
Как я люблю тебя безмерно,
Божественный ты мой алмаз!

 
Рейтинг: +4 505 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 24 июня 2015 в 09:44 0
Хороши и слова м ваше прочтение
Мурат Кусаинов # 28 сентября 2015 в 18:48 0
Спасибо!
Карамелька Горькая # 28 сентября 2015 в 18:40 0
super super super
Мурат Кусаинов # 28 сентября 2015 в 18:48 0
Спасибо,Ольга!
Лидия Копасова # 30 сентября 2015 в 23:58 0