ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невольно-вольно

Невольно-вольно

30 июля 2015 - Мурат Кусаинов
article300798.jpg
Невольно-вольно, думаю о нас.
О счастье на заре,о той надежде;
О времени,что нам дарует шанс:
Безумно быть любимыми,как прежде...

Невольно-вольно, думаю о Вас.
О том,что Вы давно уже чужая...
Лишь тень моя по времени блуждает
И звёздный светоч для меня погас....

Невольно-вольно, живу я на  земле .
И кто я ?Что я?Кто же мне расскажет?
Историю покажет на стекле?
Каким ответом по лицу размажет?

Невольно-вольно, живу я без тебя...
И не дышу,и не смеюсь, не плачу...
Я знаю, для тебя Я, - что-то значу!
Я знаю,ты - Моя!

© Copyright: Мурат Кусаинов, 2015

Регистрационный номер №0300798

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300798 выдан для произведения: Невольно-вольно, думаю о нас.
О счастье на заре,о той надежде;
О времени,что нам дарует шанс:
Безумно быть любимыми,как прежде...

Невольно-вольно, думаю о Вас.
О том,что Вы давно уже чужая...
Лишь тень моя по времени блуждает
И звёздный светоч для меня погас....

Невольно-вольно, живу я на  земле .
И кто я ?Что я?Кто же мне расскажет?
Историю покажет на стекле?
Каким ответом по лицу размажет?

Невольно-вольно, живу я без тебя...
И не дышу,и не смеюсь, не плачу...
Я знаю, для тебя Я, - что-то значу!
Я знаю,ты-Моя!
 
Рейтинг: +5 384 просмотра
Комментарии (9)
Юлия Степанова # 1 августа 2015 в 08:17 +1
supersmile прекрасные строки)
Мурат Кусаинов # 31 августа 2015 в 18:30 0
Спасибо,Юлия!
Алена Викторова # 31 августа 2015 в 12:21 0
Мурат Кусаинов # 31 августа 2015 в 18:30 0
Спасибо,Алёна!
Нина Горбунова # 31 августа 2015 в 17:22 0
Мурат Кусаинов # 31 августа 2015 в 18:31 0
Спасибо,Нина!Всегда поддерживаешь!
Рената Юрьева # 26 сентября 2015 в 10:38 0
интересно наблюдать, как мысли о Ней переплетаются с думами о себе и смысле жизни и, вновь возвращаясь, становятся более уверенными, теплыми...о чем говорит нежное и близкое "ты"
Лидия Копасова # 30 сентября 2015 в 23:57 0
Мурат Кусаинов # 1 октября 2015 в 08:06 0
Спасибо,Лидия!