ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из прошлой жизни ты пришла

Из прошлой жизни ты пришла

19 июня 2015 - Мурат Кусаинов
article294117.jpg

Из прошлой жизни ты пришла.
Я вспомнил,вспомнил и ты мне снилась...
Прекрасным ангелом явилась
И улыбнулась: "я тебя нашла!"

Ходил я тенью по земле,
Тебя мне значит не хватало,
А ты искать меня устала,
В беспамятстве в кромешной мгле.

И наша встреча, наш восторг,
Глаза в глаза не дотянуться.
И губ нежнейщих не коснуться,
Ты за экраном только вздох.

Мы не свободны, но мы вольны:
Любить, мечтать, гореть, сгорать;
В своих желаньях умирать,
Чтоб только счастья миг познать,
Но мы своей судьбе покорны.

Я не скажу тебе - прощай.
Такое крохотное счастье
Легко утратить в одночасье.
Ты говоришь мне: "приезжай!"

О, боже, как же ты красива!
И взгляд свет звёзд,печаль их слёз,
И нежность губ твоих из роз,
Улыбка всё таки игрива!

Как не хватает просто слов,
Чтоб описать, как ты прекрасна!
И над душой моей всевластна
Ты женщина из моих снов!

© Copyright: Мурат Кусаинов, 2015

Регистрационный номер №0294117

от 19 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294117 выдан для произведения:
Из прошлой жизни ты пришла.
Я вспомнил,вспомнил и ты мне снилась...
Прекрасным ангелом явилась
И улыбнулась: "я тебя нашла!"

Ходил я тенью по земле,
Тебя мне значит не хватало,
А ты искать меня устала,
В беспамятстве в кромешной мгле.

И наша встреча, наш восторг,
Глаза в глаза не дотянуться.
И губ нежнейщих не коснуться,
Ты за экраном только вздох.

Мы не свободны, но мы вольны:
Любить, мечтать, гореть, сгорать;
В своих желаньях умирать,
Чтоб только счастья миг познать,
Но мы своей судьбе покорны.

Я не скажу тебе - прощай.
Такое крохотное счастье
Легко утратить в одночасье.
Ты говоришь мне: "приезжай!"

О, боже, как же ты красива!
И взгляд свет звёзд,печаль их слёз,
И нежность губ твоих из роз,
Улыбка всё таки игрива!

Как не хватает просто слов,
Чтоб описать, как ты прекрасна!
И над душой моей всевластна
Ты женщина из моих снов!
 
Рейтинг: +7 633 просмотра
Комментарии (9)
Татьяна # 19 июня 2015 в 14:23 0
Какое проникновенное исполнение!!! rolf Слова - восхитительны!!! live3
Мурат Кусаинов # 19 июня 2015 в 14:42 0
Спасибо,Вам нежное!
Нина Горбунова # 19 июня 2015 в 16:26 0
Хорошее ,нежное стихотворение!
Наталья Наташа # 12 июля 2015 в 09:20 0
Шикарное творение! Спасибо
Мурат Кусаинов # 14 июля 2015 в 06:07 0
Шикарное спасибо!!!
Лидия Копасова # 30 сентября 2015 в 23:59 0
Мурат Кусаинов # 1 октября 2015 в 08:07 0
Спасибо,за торт!
Ирина Павлова # 19 июня 2016 в 18:09 0
Благодарю Вас )
Галина Соловьева # 26 февраля 2024 в 21:56 0
Прекрасно, главное - пришла эта Муза! buket-roz