ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрустальная луна

Хрустальная луна

1 октября 2022 - Владимир Михалёв
 Хрустальная луна
        
Не  спится. Ночь. Луна сияет
Огромным  в  хрустале  мячом.
Тела  нам,  гладя,  возбуждает
Своим  приветливым  лучом.
 
Нам  сон  унылый  отгоняет
От  нас в глухую  ночи  тьму.
И  шепчет  нежно  так, взывает
На  ушко  сердцу  моему.
 
«Люби  одну, свою  подругу,
Одной  ей  сердце  отдавай.
Не  доверяй  любимой  другу,
Родному  брату  не  вверяй».
 
А что Луна  шептала  милой
Пусть  это  будет  их  секрет,
Но не узнал  я  вдруг  любимой
В  рубин  одетый  силуэт.
 
И лилось  счастье  неустанно
Всю ночь с красавицей Луной;
И звёзды дальше нас хрустально
Несли  по жизни  с  сединой.
 
         2009

© Copyright: Владимир Михалёв, 2022

Регистрационный номер №0509705

от 1 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509705 выдан для произведения:  Хрустальная луна
        
Не  спится. Ночь. Луна сияет
Огромным  в  хрустале  мячом.
Тела  нам,  гладя,  возбуждает
Своим  приветливым  лучом.
 
Нам  сон  унылый  отгоняет
От  нас в глухую  ночи  тьму.
И  шепчет  нежно  так, взывает
На  ушко  сердцу  моему.
 
«Люби  одну, свою  подругу,
Одной  ей  сердце  отдавай.
Не  доверяй  любимой  другу,
Родному  брату  не  вверяй».
 
А что Луна  шептала  милой
Пусть  это  будет  их  секрет,
Но не узнал  я  вдруг  любимой
В  рубин  одетый  силуэт.
 
И лилось  счастье  неустанно
Всю ночь с красавицей Луной;
И звёзды дальше нас хрустально
Несли  по жизни  с  сединой.
 
         2009
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 2 октября 2022 в 14:03 0
И звезды дальше нас хрустально, несли по жизни с сединой... Оригинальненько так получилось t13502
Владимир Михалёв # 4 октября 2022 в 22:51 0
Сердечно благодарен, Татьяна за прочтение и отзыв понравившегося стиха!
spasibo=9