Фундамент

4 мая 2023 - Андрей Бонди
article516911.jpg
В тот день тоскливо выла вьюга,
В три раза ночь была длинней.
Мы в ней нашли с тобой друг друга
Среди мерцающих огней.
Словами можно прикасаться,
Об этом знали я и ты.
Подобных много ситуаций,
След от которых вмиг простыл.

В тот день сомнений было много,
От неудач страховок нет.
Мы отыскали ту дорогу,
Что быстро вывела на свет.
Всё то, что дальше было с нами,
Сюжет для повести любви.
Слова незыблемый фундамент
Для тех, кто гнёзда счастья свил...

06.04.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0516911

от 4 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516911 выдан для произведения: В тот день тоскливо выла вьюга,
В три раза ночь была длинней.
Мы в ней нашли с тобой друг друга
Среди мерцающих огней.
Словами можно прикасаться,
Об этом знали я и ты.
Подобных много ситуаций,
След от которых вмиг простыл.

В тот день сомнений было много,
От неудач страховок нет.
Мы отыскали ту дорогу,
Что быстро вывела на свет.
Всё то, что дальше было с нами,
Сюжет для повести любви.
Слова незыблемый фундамент
Для тех, кто гнёзда счастья свил...

06.04.2021
 
Рейтинг: +3 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!