ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы целуемся на виду

Мы целуемся на виду

5 мая 2023 - Андрей Бонди
article516942.jpg
Музыка Александра Дементьева, слова Андрея Бонди, поёт Александр Дементьев 

Мы целуемся на виду
У прохожих, идущих мимо.
Шепчем нежно слова в бреду -
У обоих сердца ранимы.

В море ласки не видно дна,
Говорят так глаза напротив.
На двоих есть любовь одна -
Из мятежных души и плоти.

Виновата ли в том весна,
Если да, то не в этом дело.
Жизнь без пылкой любви пресна,
И серьёзно бы оскудела.

Так и мы не боимся чувств,
Овладевших невольно нами.
И не совестно нам ничуть,
Мы на пике любви цунами...

07.04.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0516942

от 5 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516942 выдан для произведения: Мы целуемся на виду
У прохожих, идущих мимо.
Шепчем нежно слова в бреду -
У обоих сердца ранимы.

В море ласки не видно дна,
Говорят так глаза напротив.
На двоих есть любовь одна -
Из мятежных души и плоти.

Виновата ли в том весна,
Если да, то не в этом дело.
Жизнь без пылкой любви пресна,
И серьёзно бы оскудела.

Так и мы не боимся чувств,
Овладевших невольно нами.
И не совестно нам ничуть,
Мы на пике любви цунами...

07.04.2021
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 5 мая 2023 в 07:50 +1
Браво!
live1
Андрей Бонди # 6 мая 2023 в 00:19 0
Спасибо!
Анна Гирик # 5 мая 2023 в 09:39 0


Восхитительно!!!
Очень красиво о любви!!!
Мне понравилось, спасибо!!!
Андрей Бонди # 6 мая 2023 в 00:19 +1
Благодарю Вас, Анна!!! spasibo=9