ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → До тебя я в любовь не верила

До тебя я в любовь не верила

20 августа 2015 - Ира Бердникова
article304069.jpg


До тебя я в любовь не верила.
Но ты в явь превратил мечты.
Поняла, что я зря лицемерила,
Есть любовь. Доказательство - ты!

Моё сердце истерзано верою,
Тело - нежностью и теплом.
И мне кажется, что я первая,
кто прозрел и уверовал кто.

Но живёт червячок в подсознании,
Потихонечку точит ствол
Моей веры неосязаемой,
Возвращая с небес на пол.

Подсознанье сильней материи.
Я боюсь, всё равно боюсь,
Что уйдёшь ты и я в безверие
Окончательно возвращусь... 

© Copyright: Ира Бердникова, 2015

Регистрационный номер №0304069

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304069 выдан для произведения: До тебя я в любовь не верила.
Но ты в явь превратил мечты.
Поняла, что я зря лицемерила,
Есть любовь. Доказательство - ты!

Моё сердце истерзано верою,
Тело - нежностью и теплом.
И мне кажется, что я первая,
кто прозрел и уверовал кто.

Но живёт червячок в подсознании,
Потихонечку точит ствол
Моей веры неосязаемой,
Возвращая с небес на пол.

Подсознанье сильней материи.
Я боюсь, всё равно боюсь,
Что уйдёшь ты и я в безверие
Окончательно возвращусь... 
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 20 августа 2015 в 17:20 0
Искренние, выстраданные строки! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ира Бердникова # 21 августа 2015 в 10:38 0
Спасибо, Андрей, что оценили! Вы - первый мой читатель на Парнасе, за что отдельное спасибо!