ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Смешить устал, не молодой

Смешить устал, не молодой

article528978.jpg

Не выйду больше на арену,

Смешить устал, не молодой.

Парик я больше не надену,

Но захочу забрать с собой.

  Слегка от смеха утомился,

  Вот и хочу забыть про смех.

  Загнал себя, перетрудился,

  Жить захотелось без потех.

Нрав изменяется с годами,

Сошёл, на нет, души задор.

Тоску не вымоешь слезами,

Что стал слабей, себе укор.

  Парик я больше не надену,

  Смешить устал, не молодой.

  Не выйду больше на арену,

  На днях простился я с тобой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528978

от 7 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528978 выдан для произведения:

Не выйду больше на арену,

Смешить устал, не молодой.

Парик я больше не надену,

Но захочу забрать с собой.

  Слегка от смеха утомился,

  Вот и хочу забыть про смех.

  Загнал себя, перетрудился,

  Жить захотелось без потех.

Нрав изменяется с годами,

Сошёл, на нет, души задор.

Тоску не вымоешь слезами,

Что стал слабей, себе укор.

  Парик я больше не надену,

  Смешить устал, не молодой.

  Не выйду больше на арену,

  На днях простился я с тобой…

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!