Депрессия

21 августа 2015 - Ира Бердникова
article304136.jpg
Лежу и депрессую третий день.
Себя жалею, лью бальзам на душу.
Нет в мышцах силы. Встать с постели лень.
Спугнуть сплин трушу.

Лежу и депрессую, как дурак.
Леченьем депрессух весь обчитался.
А в армии нас всех "лечили" так:
"Упал - отжался!"

© Copyright: Ира Бердникова, 2015

Регистрационный номер №0304136

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304136 выдан для произведения: Лежу и депрессую третий день.
Себя жалею, лью бальзам на душу.
Нет в мышцах силы. Встать с постели лень.
Спугнуть сплин трушу.

Лежу и депрессую, как дурак.
Леченьем депрессух весь обчитался.
А в армии нас всех "лечили" так:
"Упал - отжался!"
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!