ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Осеннее чудо

Осеннее чудо

article524276.jpg
Лес осенний - Это чудо.
Это сказка на яву.
Силы нет уйти оттуда,
Зачарованный брожу.

Зелень с золотом горящим,
Красит ярче этот год.
Украшая своей сказкой,
Просеки лесных дорог.

Лист и здесь с друзьями вместе.
Им по миссии дано,
Утеплившись честь по чести,
Сохранить к весне тепло. 

Легкий шелест под ногами.
В седце радостный покой.
Сохраню его на память,
Заберу  его  с собой.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524276

от 8 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524276 выдан для произведения: Лес осенний - Это чудо.
Это сказка на яву.
Силы нет уйти оттуда,
Зачарованный брожу.

Зелень с золотом горящим,
Красит ярче этот год.
Украшая своей сказкой,
Просеки лесных дорог.

Легкий шелест под ногами,
Пружинит мягко подо мной.
Я возьму его с мечтами,
Унесу его с собой.
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!