ЧУЖИЕ ЛЮДИ

12 декабря 2021 - людмила прядун
article501383.jpg


Ну, вот и всё! Нас больше нет.
- Есть я и ты  – чужие люди…
Ночь - звёзд, луны холодный свет,
И близость не роднит, а студит.
 
В реке Любви …иссяк поток.
Игру судьбы никто не знает?
Над нами небо – «потолок»,
- В рутине дней жизнь угасает.
 
Молчим. Ты куришь. …Я и ты,
Как в клетку загнанные звери,
 -В объятьях  дней из пустоты.
- Что держит нас? – Открыты двери…
 
Как вырвется из тьмы на свет,
Без сожаленья,  - кто рассудит?
Ну, вот и всё! Нас больше нет.
- Есть я и ты – чужие люди…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2021

Регистрационный номер №0501383

от 12 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501383 выдан для произведения:

Ну, вот и всё! Нас больше нет.
- Есть я и ты  – чужие люди…
Ночь - звёзд, луны холодный свет,
И близость не роднит, а студит.
 
В реке Любви …иссяк поток.
Игру судьбы никто не знает?
Над нами небо – «потолок»,
- В рутине дней жизнь угасает.
 
Молчим. Ты куришь. …Я и ты,
Как в клетку загнанные звери,
 -В объятьях  дней из пустоты.
- Что держит нас? – Открыты двери…
 
Как вырвется из тьмы на свет,
Без сожаленья,  - кто рассудит?
Ну, вот и всё! Нас больше нет.
- Есть я и ты – чужие люди…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 137 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 13 декабря 2021 в 00:07 0
Так сильно и просто, так жизненно и горько...Но, чудесным образом светло. Браво, Людмила! cvety-rozy-5
Елена Корчагина # 23 декабря 2021 в 05:57 0
Очень грустное стихотворение, но написано очень хорошо!