ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Был ящик письмами набит

Был ящик письмами набит

8 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article430445.jpg
Что секс!.. Не лучшим был с тобой!..
А лучше, если бы… совсем и не был!..
…Лежали на камнях,  смотрели в небо,
Случайный  душу рвал гобой,
И виделись кресты  заклания
Голгофы преданной любви…
…Был ящик письмами набит
В Тмутаракань моих посланий,
Пусть неотправленных…  Посыл
Внутри меня  слагался туго,
Как попросить всё вновь обдумать?..
…В тот день дождь  нудно моросил,
На дачах так же выл гобой,
А кто-то мучаясь и сетуя,
Поближе к станции, как плетью,
Сёк твердь… серебряной… трубой,
И мальчик… выбегал… в прибой…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0430445

от 8 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430445 выдан для произведения: Что секс!.. Не лучшим был с тобой!..
А лучше, если бы… совсем и не был!..
…Лежали на камнях,  смотрели в небо,
Случайный  душу рвал гобой,
И виделись кресты  заклания
Голгофы преданной любви…
…Был ящик письмами набит
В Тмутаракань моих посланий,
Пусть неотправленных…  Посыл
Внутри меня  слагался туго,
Как попросить всё вновь обдумать?..
…В тот день дождь  нудно моросил,
На дачах так же выл гобой,
А кто-то мучаясь и сетуя,
Поближе к станции, как плетью,
Сёк твердь… серебряной… трубой,
И мальчик… выбегал… в прибой…
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!