ГлавнаяСтихиЛирикаКомплименты → Рисует нагую и босую

Рисует нагую и босую

7 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article430389.jpg

Шёл мимо… А в беседке
Спит юная соседка…
Скатился на пол плед…
- Семь бед – один ответ!..
Поймал стопу как птичку!
Проснулась:
- Неприлично!..
Отдай, дурак!..
Что проще!..
Она уже не ропщет!...
Уже и не дурак!..
Рисует на веранде…
Поправит… и… обманет!..
Потом опять рисует
Нагую и босую
Уже вторые сутки…
Она готовит завтрак…
Потом под душ!..
И… радовать!.. 
Шептать:
- Memento mori!..  Ах, моменто!..
И сыпать… комплементами!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0430389

от 7 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430389 выдан для произведения:
Шёл мимо… А в беседке
Спит юная соседка…
Скатился на пол плед…
- Семь бед – один ответ!..
Поймал стопу как птичку!
Проснулась:
- Неприлично!..
Отдай, дурак!..
Что проще!..
Она уже не ропщет!...
Уже и не дурак!..
Рисует на веранде…
Поправит… и… обманет!..
Потом опять рисует
Нагую и босую
Уже вторые сутки…
Она готовит завтрак…
Потом под душ!..
И… радовать!.. 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!