ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → - Медведь!.. Ни капельки… Давида!..

- Медведь!.. Ни капельки… Давида!..

23 марта 2017 - Дмитрий Глазов
article380490.jpg

Что? Ножки греческой богини?
А ты сравни!.. Я рядом с ними
Свои поставлю!.. Что притих?...
Целуешь?.. Говоришь:
- Прости!..
Ты возбудился?.. Ищешь ласки?..
Ну, да!.. Теперь ты гнёшь салазки!..
Ты… что?.. Не в греческом же зале?..
Музей закрыт?.. Уже босой?..
Но не в углу же!.. Нет!.. Постой!..
Не пробуй!.. От такого вида
Нагрелся мрамор у Давида!..
Он на богиню бросил взгляд…
Уходим!.. Будешь виноват,
Что ночью Боги Эрмитажа
В пустой Москве… являлись... даже…
И вздрогнул Пушкинский музей…
- Уйдём!.. Мамзель…
Я уношу на память снимок
Не в пользу греческой богине…
А дома разберусь попозже,
Какой бог…гладил… твои ножки,
Две тыщи лет тому назад…
… Дом дачный… Зацветает сад…
Вздохнув, разденешь:
- Явно видно…
Медведь!.. Ни капельки… Давида!..
Кусаешь!.. Вроде бы без яда…
И завернулась… в одеяло…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0380490

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380490 выдан для произведения:
Что? Ножки греческой богини?
А ты сравни!.. Я рядом с ними
Свои поставлю!.. Что притих?...
Целуешь?.. Говоришь:
- Прости!..
Ты возбудился?.. Ищешь ласки?..
Ну, да!.. Теперь ты гнёшь салазки!..
Ты… что?.. Не в греческом же зале?..
Музей закрыт?.. Уже босой?..
Но не в углу же!.. Нет!.. Постой!..
Не пробуй!.. От такого вида
Нагрелся мрамор у Давида!..
Он на богиню бросил взгляд…
Уходим!.. Будешь виноват,
Что ночью Боги Эрмитажа
В пустой Москве… являлись... даже…
И вздрогнул Пушкинский музей…
- Уйдём!.. Мамзель…
Я уношу на память снимок
Не в пользу греческой богине…
А дома разберусь попозже,
Какой бог…гладил… твои ножки,
Две тыщи лет тому назад…
… Дом дачный… Зацветает сад…
Вздохнув, разденешь:
- Явно видно…
Медведь!.. Ни капельки… Давида!..
Кусаешь!.. Вроде бы без яда…
И завернулась… в одеяло…
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (1)
nkgkj # 30 марта 2017 в 09:12 0
Давайте поменяем одеяло
"в покрывало".
Так зацелую....
Будут сказки....