ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Мне шла фата молоденькой невесты... СУПЕРБЛИЦ 283, 2 тур

​Мне шла фата молоденькой невесты... СУПЕРБЛИЦ 283, 2 тур

21 января 2023 - Лора Дан
article513056.jpg

Мне шла фата молоденькой невесты
И голос твой был так безумно мил!
Но всё минуло, и слова, и жесты,

И твой звонок меня не разбудил... *

Он где - то канул между дней прекрасных,
И потерялся средь угасших грёз,
Среди тоски и просьб, увы, напрасных,
Ручьём хрустальных и горючих слёз.

Но среди всех руин так незабвенно
Сияет мне надежды луч, и вновь
Он обещает радость непременно,
Восторга всплеск и грёзы, и любовь.



* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513056

от 21 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513056 выдан для произведения:
Мне шла фата молоденькой невесты
И голос твой был так безумно мил!
Но всё минуло, и слова, и жесты,

И твой звонок меня не разбудил... *

Он где - то канул между дней прекрасных,
И потерялся средь угасших грёз,
Среди тоски и просьб, увы, напрасных,
Ручьём хрустальных и горючих слёз.

Но среди всех руин так незабвенно
Сияет мне надежды луч, и вновь
Он обещает радость непременно,
Восторга всплеск и грёзы, и любовь.



* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!