ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пройдёт и этот день, и день грядущий... СУПЕРБЛИЦ 283, 1 тур

Пройдёт и этот день, и день грядущий... СУПЕРБЛИЦ 283, 1 тур

21 января 2023 - Лора Дан
article513057.jpg

Пройдёт и этот день, и день грядущий,
Но всё равно когда-нибудь пройдёт. *
Замрёт ручей когда - нибудь бегущий,
Растает крепкий на речушках лёд.

Угаснет пламя, на свече пылая,
Застынет воск, текущий полосой,
А ветерок, с листвой в лесу играя,
Умчится вдаль, вновь подарив покой.

Растает снег, весна придёт на смену,
И побежит водица вдоль дорог.
Зима готовит для себя замену,
И скоро явит царственный итог.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0513057

от 21 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513057 выдан для произведения:
Пройдёт и этот день, и день грядущий,
Но всё равно когда-нибудь пройдёт. *
Замрёт ручей когда - нибудь бегущий,
Растает крепкий на речушках лёд.

Угаснет пламя, на свече пылая,
Застынет воск, текущий полосой,
А ветерок, с листвой в лесу играя,
Умчится вдаль, вновь подарив покой.

Растает снег, весна придёт на смену,
И побежит водица вдоль дорог.
Зима готовит для себя замену,
И скоро явит царственный итог.




* - строка задания
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!