ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Земляника VS Безысходность

Земляника VS Безысходность

25 августа 2022 - Слава Юпитер
article508796.jpg
Представляю себя в Нагорном,
Тёплым, солнечным летним днём.
Там, где мальва, берёзы,
Трава по пояс, не видно дороги,
Рядом с полем (стеной колосья,
От ветра – волнами),
Есть места – земляника кругом!
Собирали вёдрами, помню,
Ели прямо с куста. Тишина…
И особенный воздух, настоянный на
Зверобое, душице, сосновых иголках.
Казалось, так будет всегда.
Но, увы, нет. Всё в прошлом:
Колокольчики, бронзовки, божьи коровки…

А теперь: ненавидимый город,
Пыль, смог, злые люди (censored!)
Безысходность.



24.08.2022г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2022

Регистрационный номер №0508796

от 25 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508796 выдан для произведения: Представляю себя в Нагорном,
Тёплым, солнечным летним днём.
Там, где мальва, берёзы,
Трава по пояс, не видно дороги,
Рядом с полем (стеной колосья,
От ветра – волнами),
Есть места – земляника кругом!
Собирали вёдрами, помню,
Ели прямо с куста. Тишина…
И особенный воздух, настоянный на
Зверобое, душице, сосновых иголках.
Казалось, так будет всегда.
Но, увы, нет. Всё в прошлом:
Колокольчики, бронзовки, божьи коровки…

А теперь: ненавидимый город,
Пыль, смог, злые люди (censored!)
Безысходность.
Даже деревья спилили все на ***
Мрази, сдохните!


24.08.2022г.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!