ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Волны, Солнце и загар

Волны, Солнце и загар

29 января 2024 - Александр Игнатов
article525007.jpg

Хорошо у моря летом,

Волны, Солнце и загар.

Вот и думаю об этом,

А от дум кидает в жар.

  У меня забот навалом,

  Да и очень много дел.

  И они грозят авралом,

  Все поделать не успел.

Но об отдыхе мечтаю,

Как же к морю я хочу.

Без него уже скучаю,

Ну, а вскоре, загрущу.

  Часто думаю об этом,

  Не сменил репертуар.

  Хорошо у моря летом,

  Волны, Солнце и загар…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525007

от 29 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525007 выдан для произведения:

Хорошо у моря летом,

Волны, Солнце и загар.

Вот и думаю об этом,

А от дум кидает в жар.

  У меня забот навалом,

  Да и очень много дел.

  И они грозят авралом,

  Все поделать не успел.

Но об отдыхе мечтаю,

Как же к морю я хочу.

Без него уже скучаю,

Ну, а вскоре, загрущу.

  Часто думаю об этом,

  Не сменил репертуар.

  Хорошо у моря летом,

  Волны, Солнце и загар…

 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!