ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → С вами буду до рассвета

С вами буду до рассвета

2 декабря 2020 - Александр Игнатов

Бисер звёзд над головою,

Подо мной травы ковёр.

Ветер шепчется с рекою,

Разгоняет мглу костёр

  К вам забрёл и отдыхаю,

  Позабыв, про все дела.

  Лучшей доли, не желаю,

  Время есть, не истекла.

С вами буду до рассвета,

Одному, уже невмочь.

Быстротечна ночь у лета,

Не гоните сразу прочь.

  Вряд ли вас обеспокою,

  Был недолог разговор.

  Бисер звёзд над головою,

  Подо мной травы ковёр…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484800

от 2 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484800 выдан для произведения:

Бисер звёзд над головою,

Подо мной травы ковёр.

Ветер шепчется с рекою,

Разгоняет мглу костёр

  К вам забрёл и отдыхаю,

  Позабыв, про все дела.

  Лучшей доли, не желаю,

  Время есть, не истекла.

С вами буду до рассвета,

Одному, уже невмочь.

Быстротечна ночь у лета,

Не гоните сразу прочь.

  Вряд ли вас обеспокою,

  Был недолог разговор.

  Бисер звёзд над головою,

  Подо мной травы ковёр…

 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!