Предлетнее

8 июня 2023 - Любовь Бурель
Май почти скатился в лето,
расцвела сирень в саду.
Наложу на горе вето,
с радости взимая мзду
щедрую. Вдыхаю воздух,
наслаждаясь от души.
И на сарафаны моду
вспомнить голова спешит.

© Copyright: Любовь Бурель, 2023

Регистрационный номер №0517899

от 8 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517899 выдан для произведения: Май почти скатился в лето,
расцвела сирень в саду.
Наложу на горе вето,
с радости взимая мзду
щедрую. Вдыхаю воздух,
наслаждаясь от души.
И на сарафаны моду
вспомнить голова спешит.
 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!