ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Лето нас не обмануло

Лето нас не обмануло

16 октября 2020 - Александр Игнатов
Облака ветрами сдуло,
Разошёлся Солнца жар.
На людей оно дохнуло,
Хорошо, что не пожар.
  Вот и лето, загорайте,
  Подарил я всем тепла.
  Не обижу, это знайте,
  От меня не ждите зла.
Обласкаю вас лучами,
Кожа будет потемней.
Вы меня хотели сами,
Говорили мне, согрей.
  Лето нас не обмануло,
  И оно, как дивный дар.
  Облака ветрами сдуло,
  Разошёлся Солнца жар…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481868

от 16 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481868 выдан для произведения: Облака ветрами сдуло,
Разошёлся Солнца жар.
На людей оно дохнуло,
Хорошо, что не пожар.
  Вот и лето, загорайте,
  Подарил я всем тепла.
  Не обижу, это знайте,
  От меня не ждите зла.
Обласкаю вас лучами,
Кожа будет потемней.
Вы меня хотели сами,
Говорили мне, согрей.
  Лето нас не обмануло,
  И оно, как дивный дар.
  Облака ветрами сдуло,
  Разошёлся Солнца жар…
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!