ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Купающаяся Аврора

Купающаяся Аврора

 
Дорога к озеру, до боли мне знакома;
Аврора в розовом; весь луг в густой росе;
Я каждым утром, спешу к началу клёва,
Чтоб половить на зорьке карасей.
 
Дорога к озеру, - теперь немаловажно, -
Во всех подробностях с собой переместить,
В компьютерной памяти, - багажной, -
Чтобы чего-то, случайно, не упустить.
 
Я дома, этот месячишко, еще побуду,
Потом уеду снова в Данию, пожить,
И озеро, частенько, вспоминать я буду.
Заросшее кугой (не должен позабыть).
 
Озерный плёс (до боли мне знакомый),
Богиня млеющая от собственной красы,
В малиновой воде, купающаяся снова -
В наряде, дымчатом, сняла с себя трусы.
 
24/07/2023

 
 
 
 
 

© Copyright: Александр Пышненко, 2023

Регистрационный номер №0518998

от 24 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518998 выдан для произведения:

Дорога к озеру, давно уже знакома;
Аврора в розовом, всегда в своей красе.
Я каждым утром спешу к началу клёва,
Чтоб половить на зорьке карасей.
 
Я дома, этот месячишко, еще побуду,
Потом уеду снова в Данию пожить,
Дорогу к озеру, там вспоминать я буду.
Как в тихой гавани, не должен позабыть.
 
Дорога к озеру, - теперь немаловажно,
Во всех подробностях с собой переместить,
В компьютерной памяти, - багажной, -
Чтобы себя, случайно, ничем не обделить.
 
Дорога к озеру (до боли всё знакомо):
Богиня млеющая от собственной красы,
В малиновой воде, - любуюсь снова, -
Купающаяся, снявшая с себя трусы…
 
24/07/2023
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!